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Un commerce toujours peu dynamique

Légumes : L’offre de chou-fleur breton demeure importante (un million de têtes, hier), le temps plus frais n’ayant pas encore eu réellement d’impact sur la production. Les prix restent laminés. En salades, le marché est en crise conjoncturelle : les disponibilités se développent, face à une demande encore insuffisante. Les cours demeurent sous pression. En poireau, un bon suivi commercial se maintient, favorisant la tenue des prix, voire quelques hausses. La fin de campagne de la tomate bretonne est proche. Les faibles volumes de grappe mis en marché bénéficient de tarifs haussiers.

Fruits : En pomme, l’activité demeure réduite sur le marché intérieur, conséquence d’une consommation perturbée par les attentats et la fin de mois. À l’export, l’écoulement reste correct pour les variétés « club ». Les mises en place du kiwi Hayward français sont encore peu représentatives. De plus larges commandes des GMS devraient se concrétiser cette semaine. En marron comme en noix, les marchés s’avèrent toujours peu animés.

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