Tendance légumes chez Traiteur de Paris
L'arrivée récente d'Alain Passard, le chef triple étoilé de l'Arpège (Paris 7 e), en tant que conseiller culinaire ne passe pas inaperçue chez Traiteur de Paris, spécialiste des produits surgelés de qualité pour les professionnels de la restauration. La société présentera au prochain Sial (du 19 au 23 octobre, hall 6, stand M39) plusieurs nouveautés riches en légumes. La Tatin de légumes (à réchauffer en 20 minutes à 140°C, vendue par boîte de 12 pièces au PVC de 1,70 Eur l'unité), réalisée à partir d'une pâte feuilletée, garnie de légumes grillés et réhaussé d'une note de mile, devrait retirer l'attention des visiteurs. Traiteur de Paris propose aussi une nouvelle tarte fine à la tomate et un crumble de légumes verts. Créé en 1993, le groupe Traiteur de Paris compte 4 sites de production en France à la Guerche de Bretagne (35), Fécamp (76), Saint-Lô (50) et Roanne (42). Employant 300 à 400 salariés, en fonction de la saisonnalité, l'industriel a réalisé un chiffre d'affaires de 35 M Eur en 2007 (dont 20% à l'export).