Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Myrtille
Grossiste, import, barq. 125 g
14,40 €/kg
=
Rungis, le 19/04
Bar
Grossiste, (entier), frais, aquaculture, 800-1000 g, U. E.
10,70 €/kg
=
Rungis, le 19/04
Basilic
Grossiste, France, botte
5,00 €/10 bottes
=
Rungis, le 19/04
Tomate
Expédition, ronde, Bretagne, grappe, extra, colis 10 kg
2,00 €/kg
-0,15
Bassin Bretagne, le 19/04
Pomelo
Grossiste, rouge, Espagne, colis de 45
18,00 €/45 pièces
=
Min de Lyon, le 19/04
Technologie
Foodtech : comprendre la place de la France en infographie
07 janvier 2024
La Foodtech regroupe les entrepreneurs et start-up du domaine alimentaire (de la production au…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Technologie
du groupe d'information Réussir.
A quoi va servir ce nouveau FoodLab inauguré à Beauvais ?
10 janvier 2024
L’école d’ingénieurs UniLaSalle a inauguré un FoodLab sur son site de Beauvais. Il est ouvert à tous les…
Foodtech : comprendre la place de la France en infographie
07 janvier 2024
La Foodtech regroupe les entrepreneurs et start-up du domaine alimentaire (de la production au…
Aliments de culture cellulaire : de "nouveaux dangers" selon la FAO et l'OMS
06 avril 2023
La FAO et l’OMS ont publié un rapport donnant une première évaluation de dangers potentiels des aliments…
Naissance d’Ÿnfabre, premier programme dédié à la génétique des scarabées
03 février 2022
Portail Reussir
Ÿnsect, l’entreprise française spécialisée dans la production de protéines et d’engrais naturels d’insectes…
Malteries Soufflet lance Transparency, une solution blockchain de l'orge à la bière
14 septembre 2021
La Depeche
Le spécialiste de l’orge de malterie propose une application pour mieux faire connaître les processus d’…
Une machine qui cuit, refroidit, pasteurise et turbine
26 novembre 2012
Spécialisé dans la conception d'équipements et machines pour la boulangerie-pâtisserie artisanale, PV Labo se…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Canard
4,90 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, de Barbarie, (cuisse), France, standard
=
Vache
4,55 €/kg carcasse
79 - Lezay, le 16/04, de boucherie, Marché en vif, Viande, O
+0,03
Banane
1,25 €/kg
Min de Lyon, le 19/04, Grossiste, Afrique, extra
=
Tourteaux de tournesol
224,00 €/tonne
Marché français, le 17/04, Départ, Saint-Nazaire, 28%
Laurier
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 19/04, Grossiste, France, botte
=
Mozzarella
3 755,00 $/tonne
Monde, le 16/04, Expédition
Langouste
75,00 €/kg
Rungis, le 19/04, Grossiste, rose, vivante, 500-700 g
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 845,00
Marché mondial, le 18/04,
+85,00
Les plus lus
Souveraineté alimentaire : quelles sont les fragilités françaises ?
Vidéo L214 chez Bigard : le ministère remet le contrôle vidéo en abattoir sur la table
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
10 avril 2024
Les prix du blé, du maïs et des orges progressent avec des conditions de cultures dégradées
16 avril 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio