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Sylvain Noailly, directeur général de Nutridry

 © Nutridry
© Nutridry

Sylvain Noailly a été nommé, depuis le 10 mai dernier, directeur général du nouveau groupe Nutridry, constitué par Christophe Fénart à la reprise de Falières Nutrition et Titok. Ce nouveau groupe souhaite devenir un leader européen de la conception et de la fabrication de repas nomades, d’urgence et de nutrition sportive. Né en 1967, diplômé de la Burgundy School of Business, de l’Essec et de l’EM Lyon, Sylvain Noailly a occupé des fonctions dans le groupe Danone, puis à Sodiaal (Yoplait) avant de rejoindre en 2001 le groupe Rossignol-Quicksilver comme directeur marketing international. Il a successivement gravi les échelons pour devenir directeur des ventes Europe en 2007, vice-président marketing, digital et développement stratégique en 2010, président-directeur général de la division Bike en 2016. Il a ensuite créé sa société de conseil et d’investissement Ilbaritz Consulting, à la mi-2019. Recruté par Christophe Fénart, Sylvain Noailly va engager l’accélération du développement du groupe Nutridry, notamment dans l’univers de l’outdoor et du sport, un secteur dans lequel il a passé vingt ans tout en diversifiant aussi les innovations sur les autres domaines d’activité du groupe, grâce aux deux technologies que sont la lyophilisation et la déshydratation. « Je suis extrêmement enthousiaste à l’idée de pouvoir diriger ce nouveau groupe, dont le potentiel est très riche. Les deux entreprises ont une très belle histoire grâce à leurs fondateurs, déclare-t-il, cette nouvelle aventure est une synthèse des deux industries qui me sont chères, celle de l’agroalimentaire et celle du sport. »

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