Aller au contenu principal
Font Size

Soussana sécurise ses mélanges à Moreuil

À l'occasion de l'inauguration de son usine en juin dernier, DS-France (et sa marque Sous-sana) a mis ses points forts en avant : confidentialité des recettes, traçabilité des produits finis, et maîtrise des contaminations croisées et de la présence des allergènes. Reportage.

Les 38 salariés ont quitté définitivement le site de Boves en mai 2014 pour s'installer dans la toute nouvelle usine de Moreuil située à quelques kilomètres de là. C'est l'une des quatre implantations françaises de DS-France totalement dédiée aux mélanges technologiques et culinaires commercialisés à la marque Soussana. La nouvelle unité, inaugurée en juin dernier, vise à très court terme une production annuelle de 7 000 tonnes par an.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio