Les cotations de la viande surgelée pour la restauration collective affichent des hausses conséquentes cet été. En quatre ans,…
2400 resultats au total
Leader du marché mondial agricole et agroalimentaire, qu'est ce qu'exportent les États-Unis ? Quelles sont les productions…
L’Anses recommande ce 23 mars de ne pas servir d’aliments à base de soja en restauration collective pour éviter une…
Alors que le Salon de l’Agriculture ouvre ses portes ce 22 février, les Marchés vous propose de mieux discerner la place de l’…
Nombreuses sont les industries agroalimentaires françaises qui continuent de subir la hausse des prix amorcée en 2022. Durant l’…
La CPP (Cotation poule pondeuse) est publiée dans Les Marchés le lundi reflète les prix de la semaine précédente. La CPR (…
Tous les deux ans, le ministère de l’Agriculture met en ligne un panorama de l’industrie agroalimentaire. Le secteur reste un…
Les ventes d’alternatives végétales à la viande, au lait, au fromage, à la crème et aux crèmes desserts ont plutôt résisté à l’…
Les produits durables et de qualité doivent compter pour la moitié des approvisionnements des cantines. Ce n’est pas le cas,…
A l’initiative de la Préfecture de la Sarthe, producteurs agricoles, filières locales et gestionnaires de restauration collective…