Aller au contenu principal
Font Size

Sans gluten : Nature & Cie s'agrandit à Vallet


Fabrice Fy, cofondateur de Nature & Cie.
Le fabricant de produits sans gluten et biologiques investit dans l'extension de ses locaux, visant un doublement de son activité à cinq ans.

Nature & Cie sera doté d'ici la fin de l'année d'un bâtiment de 1 100 m2 à Vallet (44). La jeune société, créée en 2005 par Fabrice Fy et Mélika Zouari, va racheter le bâtiment de 400 m2 qu'elle loue et l'agrandir pour un investissement de 1,1 million d'euros (M€). Ceci afin de poursuivre sa croissance sur le marché des produits sans gluten. En France, une personne sur cent serait intolérante au gluten, mais seuls 10 à 20 % des cas seraient diagnostiqués. Nature & Cie s'est singularisée sur le petit marché du sans gluten en proposant des produits bio, savoureux et dans une gamme salée en frais – surgelés (pizzas, cakes salés, tartes…), complémentaire à l'existant, axé sec et sucré. Afin d'élargir son offre, la société a lancé sa gamme épicerie en 2010.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio