Aller au contenu principal

Salades snacking : Bonduelle Frais joue la carte de l'évasion

Bonduelle donne des airs de voyage à ses salades snacking, avec une nouvelle gamme de quatre recettes inspirées de la Grèce, l'Espagne, l'Inde et la Norvège.

onduelle, qui compte quatre-vingts réfé-Brences au rayon frais, s'ouvre des horizons avec une nouvelle gamme de salades snacking, « une pause ailleurs ». « Les consommateurs sont en attente de variété. Nous avons voulu répondre à un besoin d'évasion, d'exotisme », lance Laurence Rousset, directrice marketing de Bonduelle Frais France. Quatre recettes ont été développées, à partir des traditions culinaires de quatre pays. La grecque, sur une base de semoule avec tomates, concombre, feta et olives noires ; l'espagnole, sur une base de pâtes perlées avec tomates, chorizo, pois doux et poivrons ; l'indienne, sur une base de risonis avec poulet, carottes, pois chiches et poivrons et enfin la norvégienne, sur une baseDR de pommes de terre avec carottes, saumon et concombre. Présentées en coffret carton avec une fourchette, elles contiennent au moins 25 % de légumes et sont déjà assaisonnées. Les salades, vendues au prix public conseillé de 3,30 euros pour 280 grammes, sont en rayon depuis le 4 avril. Elles sont assemblées dans l'usine Bonduelle de Saint-Benoist-sur-Vanne (Aube), où sont préparées toutes les salades snacking du groupe.

Pour accompagner ce lancement, la marque organise un évènement promotionnel, « la parenthèse fraîcheur Bonduelle », le 21 mai prochain à la petite halle de La Villette, à Paris. Le grand public pourra gratuitement y déguster les salades et participer à des animations thématiques liées aux pays phare des recettes.

Les plus lus

salle de traite en élevage laitier
Prix du lait : des tendances négatives venues d'Europe du Nord

Les prix du lait au producteur sont sous pression dans le nord de l’Europe, car les cotations des produits laitiers…

 Emmanuel Bernard, président de la section bovine d’interbev
Sommet de l’élevage 2025 : « La première chose à faire, c’est de faire naître les veaux ! » pour Emmanuel Bernard, Interbev bovins

Alors que le Sommet de l’élevage commence, Emmanuel Bernard, éleveur bovin et président d’Interbev bovin revient pour Les…

graphique de la cotation entrée abattoir du JB R
Le prix des taurillons R dépasse les 7 €/kg

Les prix des jeunes bovins français grimpent nettement depuis le mois d’août et dépassent un nouveau record historique, même s…

Porc : « le choix de la Chine de cibler l’agriculture européenne n’est pas anodin »

Les Marchés ont échangé avec Simon Lacoume, économiste sectoriel chez Coface, expert mondial en assurance-crédit, pour…

Dépalettiseur
Œufs : « Il manque 3 millions de poules », comment la filière s’adapte à la tension

La transition vers l’œuf alternatif est bien amorcée par l’amont de la filière œuf. Mais il faut plus de poules en code 2 ou 1…

Poules standard dans un poulailler automatisé
Le Sud-Ouest se tourne vers le poulet standard pour concurrencer les importations

La France reste confrontée à la hausse des importations de poulets standards, qui représentent désormais un poulet sur deux.…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio