Aller au contenu principal

Quand les IAA jouent au petit chimiste

Kit, spray, émulsions, pipettes...Le premier rendez-vous de l'innovation lancé par les organisateurs du Sial, hier à Paris, révèle une nouvelle tendance dans les services R&D et marketing des IAA. Après avoir inspiré plusieurs grands chefs, il semble bien que le médiatique chimiste Hervé This, initiateur de la gastronomie moléculaire, étende son influence à l'industrie agroalimentaire. Jolanta Bak, auteur de la Société Mosaïque et directrice générale de la société Intuition, a introduit la journée thématique en osant citer le film « l'Aile ou la cuisse » comme une œuvre cinématographique visionnaire (sic).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio