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Pour Noël, Lindt se fait chocolatier-pâtissier

A l'occasion des fêtes de Noël, les Maîtres chocolatiers Lindt ont réinterprété les meilleures recettes de macarons pâtissier et deux grands classiques du dessert. Ils ont créé deux gammes Lindt « Petits Desserts Macarons » ainsi que les Tablettes « Petits Desserts » Crème brûlée et Poire Belle-Hélène, respectivement promues Saveurs de l'année 2005 et 2006. Les Petits Desserts Macarons sont des bouchées de chocolat à la crème d'amandes et aux éclats de biscuits amaretti (présentés dans une boîte bleu pastel de 365 g à 11,49 Eur ou en ballotin de 185 g à 6,29 Eur). « Ces toutes nouvelles recettes allient croustillant, fondant et parfums de la framboise, le velouté du chocolat au lait, plus quelques notes acidulées du citron, la force et le caractère du café et la saveur de la pistache », indique Lindt. Les «Petits Desserts» de 150 g sont vendues au PVC de 2,52 Eur.

Rédaction Réussir

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