Aller au contenu principal

Poudre

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Poudre du groupe d'information Réussir.
La valorisation beurre poudre est en passe d’être réévaluée
Lait
Face à la hausse des frais de transformation, les industriels réclament une évolution de l’indicateur…
[Vidéo] La production laitière marque le pas en Europe
Lait
En cumul sur douze mois, la collecte européenne progresse de +0,5% seulement. La collecte du mois de juillet…
[Vidéo] Les cotations laitières ont augmenté, l'indice Ipampa aussi
Lait
L'évolution des prix des produits laitiers industriels laisse entrevoir une hausse du prix du lait dans les…
Les entreprises orientent leurs investissements 
vers la production des fromages au détriment 
des ingrédients secs.
Les investissements mondiaux s’orientent vers les fromages
Les investissements des transformateurs laitiers s’orientent de plus en plus vers la production de fromages…
Chine
Chine
Sandrine Delory, directrice générale d'Ingredia.
Ingredia : Sandrine Delory mise sur l'écoresponsabilité
En février 2015, Sandrine Delory prenait la direction d'Ingredia. En janvier 2016, elle révélait la stratégie…
Le procédé EPT a la particularité
de déboucher sur des poudres poreuses.
Une ligne pilote pour un nouveau procédé de séchage
Quatre partenaires - l’équipementier Clextral et les industriels Triballat-Noyal, Diana Pet Food et Lesaffre…
Attention à l’éclatement de l’offre. Il est nécessaire de construire des projets fédérateurs et rentables pour permettre à la filière laitière française de tirer profit du marché mondial des poudres.
Poudres de lait : attention à l’éclatement de l’offre
Face à des prévisions de hausse de la production laitière à la fin des quotas, et à une demande mondiale de…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio