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Porc : l’une des semaines les plus creuses

Porc : Entre des cours européens majoritairement reconduits, excepté au Danemark, et un marché français de la viande qui tourne au ralenti comme tous les ans pendant les fêtes de fin d’année, le prix de base 56 TMP a été maintenu lundi à Plérin.

Porcelets : La fermeté reste de mise, faute d’offres pléthorique surtout. De son côté, la demande marque le pas, le calendrier étant peu propice aux échanges. A noter que le manque de tonus du marché des porcs charcutiers continuent de peser sur les indices FNP-FNCBV, qui ont reculé la semaine dernière, de 2 centimes pour les 25 kg et 36 centimes pour les post-sevrages.

Découpe : La semaine est certainement l’une des plus ternes de l’année pour la filière porcine française. Les consommateurs se détournent de la viande de porc au profit des produits festifs. Le calme règne et chacun attend désormais la reprise de l’activité, espérée pour la semaine à venir, grâce aux préparatifs des opérations de janvier en grande distribution.

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