Aller au contenu principal

Nouveaux produits

>> Zapetti revisite les classiques de la cuisine italienne avec une nouvelle gamme de quatre recettes à base de viandes cuisinées (veau ou poulet) accompagnées de riz, pâtes ou polenta. Elles sont conditionnées en assiette micro-ondable.

>> La société Muroise et Compagnie lance une nouvelle confiture mélangeant framboise et chocolat baptisée « Ma divine » ; disponible à partir du 1er novembre dans les épiceries fines.

>> Le groupe Française de gastronomie lance une référence de douze mini Croc'quillages au rayon surgelé des grandes surfaces. En format de 128 grammes, elle se compose d'un assortiment de trois recettes de bouchées apéritives aux saveurs terre et mer.

>> La Laiterie de Saint-Malo (Groupe Sill) se lance dans le segment des desserts gourmands, avec une gamme de six références, dont une mousse au chocolat (2 x 90 grammes) ou un riz au lait nature ou à la vanille (2 x 140 grammes ou 4 x 115 grammes).

>> Nutrisaveurs a pensé trois nouvelles recettes de plats cuisinés, sans gluten et sans lait, pauvre en sucre et pauvre en sel : dos de saumon et légumes du jardin ; dos de saumon quinoa ; et fusilli et noix de Saint-Jacques.

Les plus lus

vaches laitières dans une prairie
Vaches laitières : après un an de flambée, les prix vont-ils vraiment baisser ?

Les prix des vaches laitières ont commencé leur escalade il y a un an. Si un mouvement de baisse automnale se fait sentir, les…

Poulets JA787 aux Pays-Bas. © Hubbard
Poulet standard : y-a-t-il une vraie bascule vers le poulet ECC ?

Alors que le poulet standard est le moteur de la croissance de la production en France, LDC et Galliance ont annoncé s’engager…

Poule de réforme en élevage sol
Poules de réforme : comment les abattoirs s’adaptent à la baisse de l’offre ?

Les abattages de poules pondeuses de réformes reculent depuis 2021. Entre grippe aviaire, allongement des durées de pontes et…

bateau porte conteneur a quai
Bovins : des exportations en baisse de 13 %, des importations en hausse de 6 % au niveau européen

Le solde du commerce extérieur de la filière bovine européenne s’est fortement dégradé au premier semestre 2025, alors que l’…

pièce de boeuf argentin
Comment le bœuf argentin gagne les boucheries de France

Le succès des restaurants de bœuf argentin à Paris s’étend aux boucheries de luxe. Sa notoriété en Europe est soignée en amont…

vaches attendant derrière une barrière
Les prix des vaches calent, mais pour combien de temps ?

La hausse des prix des vaches a été moins marquée en semaine 43, avec même quelques baisses sur certains marchés qui se…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio