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Nouveaux produits

>> Zapetti revisite les classiques de la cuisine italienne avec une nouvelle gamme de quatre recettes à base de viandes cuisinées (veau ou poulet) accompagnées de riz, pâtes ou polenta. Elles sont conditionnées en assiette micro-ondable.

>> La société Muroise et Compagnie lance une nouvelle confiture mélangeant framboise et chocolat baptisée « Ma divine » ; disponible à partir du 1er novembre dans les épiceries fines.

>> Le groupe Française de gastronomie lance une référence de douze mini Croc'quillages au rayon surgelé des grandes surfaces. En format de 128 grammes, elle se compose d'un assortiment de trois recettes de bouchées apéritives aux saveurs terre et mer.

>> La Laiterie de Saint-Malo (Groupe Sill) se lance dans le segment des desserts gourmands, avec une gamme de six références, dont une mousse au chocolat (2 x 90 grammes) ou un riz au lait nature ou à la vanille (2 x 140 grammes ou 4 x 115 grammes).

>> Nutrisaveurs a pensé trois nouvelles recettes de plats cuisinés, sans gluten et sans lait, pauvre en sucre et pauvre en sel : dos de saumon et légumes du jardin ; dos de saumon quinoa ; et fusilli et noix de Saint-Jacques.

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