Aller au contenu principal

Nouveaux produits

>> En mars, Guyader, spécialiste des produits de la mer, lancera deux nouvelles gammes co-brandées avec Bel au rayon traiteur frais : deux tartinables de poisson à la Vache qui rit ainsi que deux terrines de poisson au Boursin.

>> Le fromage blanc aux myrtilles Bio nat' (Eurial) vient d'être élu meilleure nouveauté produit en Bretagne 2014. Il a été salué pour ses qualités gustatives, mais également pour l'absence de carton d'emballage.

>> Le Rustique, marque de la Compagnie des Fromages & RichesMonts (Bongrain - Sodiaal), lancera le 1er avril une tomme fruitée. Affiné en cave pendant vingt et un jours, le fromage est présenté dans un emballage transparent et refermable.

>> Grandeur Nature, la marque de produits biologiques de Sill, propose maintenant du lait chocolaté bio en briquette de 20 centilitres. Il s'agit de la seule référence bio disponible dans ce format nomade.

>> Aoste profite du boom des apéritifs dînatoires pour lancer des tartinables de jambon. Ce caviar de jambon cru est disponible en deux recettes : tomates & parmesan et ail & basilic.

Les plus lus

un graphique avec une courbe à la hausse, sur fond de grains de blé
L'Algérie et la sécheresse en Russie font monter les prix du blé tendre

Comment ont évolué les prix des céréales ces 7 derniers jours ? Les journalistes de la Dépêche-Le petit Meunier vous…

« On ne s’en sort plus ! » le cri d’alarme des PME et ETI face aux complexités d’Egalim

La Feef, Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France, qui rassemble PME et ETI appelle à un choc de simplification…

Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse

Les mises en place de volailles Label rouge continuent de reculer au premier trimestre 2024.

Xi Jinping et Emmanuel Macron
Chine : trois accords signés pour l’exportation agroalimentaire

La visite du président chinois à Paris a été l’occasion de la signature d’accords et de l’homologation de protocoles…

incendie dans une exploitation avicole
Oeufs : 600 000 poules perdues en Espagne dans un incendie

Un incendie a ravagé une importante exploitation de poules pondeuses dans la région de Castille-La-Manche.

atelier veau de boucherie sur paille
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »

La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier, président de l’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio