Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Mytilimer lance La Cancalaise au niveau national


> Christophe Le Bihan, directeur général de Mytilimer, veut augmenter de 50 % la production de soupes et de rillettes.
Un an après le rachat de la fabrique de rillettes et soupes Cuisine Gourmande, le no 1 français de la moule de bouchot présente les ambitions de sa nouvelle marque.

Des moules de bouchot, Mytilimer en vend 13 000 tonnes par an, dont 7 000 tonnes grâce à sa barquette de 1,4 kilogramme en libre-service. L'an dernier, ses dix actionnaires, producteurs de moules ou d'huîtres de la baie du Mont-Saint-Michel, ont racheté Cuisine Gourmande, fabrique de rillettes de la mer et soupes de poisson située à Cancale (Ille-et-Vilaine). « C'était une entreprise locale en difficulté et de notre secteur d'activité. Nous y avons vu une opportunité », analyse Christophe Le Bihan, directeur général de Mytilimer.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Les conditions d’accès au fonds de solidarité assouplies

Est paru ce jour au JORF le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio