Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Menu janvier 2020 - cours élémentaires

En partenariat avec Restau’Co, l’Association pour le Développement de l’Hygiène et l’Équilibre Nutritionnel (ADHEN) a pour mission de promouvoir la qualité nutritionnelle en restauration collective grâce au logiciel de restauration Menu-Co. Plus de 2 150 recettes y sont disponibles. Le quotidien Les Marchés - le média de la restauration collective vous en livrera des exemples tous les mois pour un public ciblé (scolaire, santé, travail).

  • www.menu-co.com le logiciel de menu des collectivités en partenariat avec Restau'co.
  • - Ce menu est conforme aux recommandations nutritionnelles du GEMRCN.

 

Lundi 06/01/20 Mardi 07/01/20 Mercredi 08/01/20 Jeudi 09/01/20 Vendredi 10/01/20
Carottes râpées maïs Chou blanc Bouillon vermicelles Chiffonnade de salade au chèvre Potage au potiron
Œufs florentine Émince de volaille aux éclats de marron Cordon bleu Sauté de veau aux pommes Cassolette de poisson au lait de coco
- Pommes noisettes Petit pois Macaroni Riz
Morbier Camembert Petit suisse Comté Brie
Galette des rois Compote Fruit Brioche perdue Fruit

 

Lundi 13/01/20 Mardi 14/01/20 Mercredi 15/01/20 Jeudi 16/01/20 Vendredi 17/01/20
Salade de blé Salade verte aux croûtons Salade d'avocat Carottes râpées mimosa Feuilleté à la saucisse de volaille
Bœuf aux olives Chipolatas de volaille Chili végétarien Colombo de porc tandorri Colin sauce crustacé
Chou-fleur fleurette Purée de légumes - Boulgour Brunoise de légumes
Coulommiers Edam Boursin ail et fines herbes Emmental Yaourt aromatisé
Fruit Roulé à la confiture Mousse au chocolat Compote de fruits Fruit

 

Lundi 20/01/20 Mardi 21/01/20 Mercredi 22/01/20 Jeudi 23/01/20 Vendredi 24/01/20
Crêpe au fromage Salade verte Carottes râpées Potage de légumes Charcuterie
Escalope de volaille sauce champignons Couscous poulet merguez Émincé de bœuf a la ciboulette Bolognaise aux légumes Cabillaud au four
Haricots plats - Brocolis - Pomme de terre vapeur
Cheddar Buchette de chèvre Tomme blanche Yaourt nature sucré Gouda
Fruit Fromage blanc et coulis de fruits Cookie aux pépites de chocolat Fruit Fruit

 

Lundi 27/01/20 Mardi 28/01/20 Mercredi 29/01/20 Jeudi 30/01/20 Vendredi 31/01/20
Salade verte et julienne de mimolette Carottes râpées mimosa Potage de légumes Céleri fromoulade Salade de blé
Cuisse de poulet rôtie Lentilles au blé Escalope de porc à la crème Blanquette de veau Filet de perche
Petit pois carottes - Tagliatelles Riz Duo de fleurettes
Tomme noire Camembert Fromage blanc Maasdam Yaourt nature
Tarte aux pommes Entremets vanille Fruit Liégeois Fruit
Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L'objectif est de l'opération est d'apporter un repas dominical aux personnels de santé.
L’AH-HP lance l’opération Les chefs avec les soignants

Afin de soutenir le personnel soignant, l’Assistance Publique – Hôpitaux de Paris (AH-HP), Guillaume Gomez, chef des…

La livraison de repas doit se faire en éviter les contacts.
Livraison de repas : guide des précautions sanitaires

Face au confinement de la population française, la livraison de repas à domicile reste autorisée « pourvu qu’elle se…

Les principaux dirigeants du groupe renoncent à une partie de leur rémunération pour alimenter un programme de 30 M€ dédié aux salariés.
Comment Sodexo se mobilise face à la crise Covid-19

Face au Covid-19, Sodexo affirme ce jour dans un communiqué être « totalement mobilisé aux côtés de ses clients,…

Covid-19 : l’Anses rassure sur les aliments

L’Anses a examiné sur la base des données scientifiques disponibles les possibilités de transmission de la maladie Covid-…

[Covid-19] Phenix rend son application anti-gaspi gratuite

Face à l’évolution de l’épidémie de coronavirus et à la fermeture des commerces non essentiels et de la restauration…

Le Covid-19 pourrait coûter 2 milliards d'euros à Sodexo

Les services sur sites du groupe de restauration Sodexo présentent un état des lieux de l'activité par branche dans le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio