Mardi 15 mai
        
      
      
      Dans « Histoire de… » sur France Culture à 13 h 30, focus sur les cuisines de l’Élysée (dîners officiels, déplacements à l’étranger, résidences d’été…).
Dans « Histoire de… » sur France Culture à 13 h 30, focus sur les cuisines de l’Élysée (dîners officiels, déplacements à l’étranger, résidences d’été…).
Alors que le marché des bovins dans son ensemble était dans une conjoncture très favorable et rarement vue, la dermatose…
Les prix européens du poulet s’envolent, car la production progresse moins vite que la consommation. Si l’Ukraine est un peu…
Alors que le Sommet de l’élevage commence, Emmanuel Bernard, éleveur bovin et président d’Interbev bovin revient pour Les…
Les Marchés ont échangé avec Simon Lacoume, économiste sectoriel chez Coface, expert mondial en assurance-crédit, pour…
Les prix des jeunes bovins français grimpent nettement depuis le mois d’août et dépassent un nouveau record historique, même s…
La France reste confrontée à la hausse des importations de poulets standards, qui représentent désormais un poulet sur deux.…