Aller au contenu principal
Font Size

L'offre Agneau Presto progresse en grande distribution


Deux bloggeuses distin-guées par l'Agneau Presto.
La viande d'agneau, pratique pour les cuisiniers pressés, représente une référence sur trois en GMS. Deux industriels français viennent augmenter l'offre.

Un tiers des références des grandes surfaces répondent au concept de l'Agneau Presto (rapide à préparer et laissant peu ou pas de déchets dans l'assiette), selon l'étude conduite par Interbev Ovins à la fin de l'an dernier. La branche ovine d'Interbev s'attend à une croissance de cette proportion à travers la nouvelle étude qui va démarrer. Sept magasins sur dix ont plus de 4 références en frais-emballé ou sous marque contre à peine une sur deux en 2012. « La France a comblé son retard sur la Grande-Bretagne », constate Rémi Fourrier (Eblex), représentant de la filière britannique en France. « L'offre a pu progresser malgré un environnement économique défavorable », commente-t-il.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio