Aller au contenu principal

Les Conserveries de Keroman passent en mode bio

Si le poisson pêché artisanalement par les cinq chalutiers de l'Apak ne peut s'afficher AB, les autres ingrédients servant à cuisiner les rillettes et soupes « Recettes de la mer » le deviennent.

Les six nouvelles recettes, mises au point avec le centre d'innovation technologique IDMer, sont biologiques, et les dix-sept plus anciennes vont le devenir, annonce le patron de l'Apak, Éric Guygniec. Elles sont commercialisées par les Conserveries artisanales de Keroman (Cak) en épiceries fines, Biocoop, La Trinitaine ou Armorlux.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Mr Goodfish rejoint le collectif de la Troisième voie

A l’occasion du Sirha Green, le collectif de la Troisième voie a annoncé l’arrivée d’un nouveau membre : le programme Mr…

Produits de la mer : Scogal reprend Valofish

Cet été la société coopérative d’intérêt maritime Scogal (9,4 M€ de CA en 2018), située à Boulogne sur Mer, a repris…

 © DR
Huit poissons sur dix non issus de la pêche durable selon UFC-Que Choisir

Plus de huit poissons sur dix vendus dans la grande distribution ou des poissonneries de quartier ne sont pas issus de la…

Meralliance prépare les fêtes de fin d’année

Installée à Quimper (Finistère), l’entreprise agroalimentaire spécialisée dans le saumon et poissons fumés Meralliance (…

Algo fait rentrer ses algues en GMS

Leader des produits biologiques aux algues en magasins spécialisés avec la marque Seagood, la société Algo, créée par…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio