Aller au contenu principal

Les artisans boulangers cherchent à diversifier leur offre



Pour fidéliser leur clientèle, résister à la concurrence et s'adapter aux nouveaux modes de consommation, les artisans boulangers doivent se montrer innovants. L'industrie peut les y aider grâce à une offre et des services de qualité, diverses et pratiques. Tour d'horizon de certaines innovations présentées au prochain salon Europain et zoom sur un relais de croissance : le snacking.

Que ce soit en boulangerie, viennoiserie ou pâtisserie, l'offre proposée par les fournisseurs doit offrir un panel large de possibilités de création. Qualité, diversité, praticité sont les maîtres-mots des nouveautés présentées sur le salon Europain.

En boulangerie, le renouvellement des gammes de pains reste un enjeu majeur. Une offre premium, des produits sans gluten, des tailles et des formats divers, des séries limitées, des pains au levain, aux graines et aux céréales sont autant de pistes explorées par leurs fournisseurs de matières premières.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

L’industrie du jus de fruits sous tension

La crise de la Covid-19, qui a perturbé la cueillette et augmenté la consommation de certains jus de fruits riches en…

 © Pixabay
Nomination d'un délégué interministériel pour la filière sucre

Les betteraviers ont annoncé vendredi la nomination par le gouvernement d'un délégué interministériel de la filière …

 © Elior
Elior réaffirme ses engagements en matière de RSE

A l’occasion de la 75e assemblée générale de l’Onu, Philippe Guillemot, directeur général d’Elior Group a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio