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Légumes : une consommation en berne

Légumes : La remontée des disponibilités de chou-fleur breton —640 000 têtes hier—, face à une demande atone, s’est soldée par un recul sensible des prix. En poireau, les ventes se sont avérées également plus bataillées, en raison de la faible consommation nationale et d’une plus forte concurrence. En dépit du calme de la demande, les prix des salades ont été stables à légèrement plus fermes, étant donné que les mises en marché diminuent. Un recul des volumes amplifié par des problèmes qualitatifs sur certaines variétés.

Fruits :
En pomme, les écoulements sont plus lents à l’approche de la fin du mois. Seuls quelques petits besoins de réapprovisionnements sont enregistrés. Le marché de la poire reste inchangé. Les prix sont stables. En kiwi, le courant de ventes reste insuffisant en petits calibres sur l’Hexagone. La demande peine à s'animer davantage. Les prix sont reconduits. En noix, l'activité demeure très modeste sur le marché intérieur.

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