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Légumes : un marché plus fluide

Légumes : Le marché de la tomate tend à s’activer avec le beau temps. Les ventes se montrent plus fluides, ce qui favorise la consolidation des prix. En asperge, l’offre peine toujours à se développer, rendant difficile l’approvisionnement. Les prix progressent encore. En salade, les apports sont aussi modérés et les cours bien valorisés. En revanche, les prix du concombre sont plus difficilement tenus, sous l’effet du développement des apports et d’une concurrence plus marquée. En chou-fleur, le manque d’apports facilite la hausse des tarifs.

Fruits : Le commerce de la fraise affiche un bon équilibre, avec un écoulement rapide, en toutes variétés, et des cours stables à plus fermes. Le marché du kiwi demeure calme. Les cours sont reconduits. De même, les ventes de pomme manquent de dynamisme. Les prix sont stables, mais les qualités hétérogènes provoquent un élargissement de la fourchette. La campagne de poire Conférence du Val de Loire est quasiment terminée.

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