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Le « Meilleur pot » à la « Cave à Jojo »

La coupe du « Meilleur Pot»  décernée chaque année par l’Académie Rabelais à un bistrot à vins parisien particulièrement méritant et respectueux des principes de la Coupe (belle sélection de vins de propriété, possibilité d’en accompagner la dégustation par des casse-croûtes de qualité, accueil et ambiance aimables, prix sages…) a été attribuée cette année à Joël Thibaud, dans son établissement « La Cave à Jojo » sur les hauteurs de Montmartre, rue des Trois Frères. Joël Thibaud n’est installé que depuis un an dans sa cave, mais à l’âge de 50 ans, il a beaucoup donné au service du vin et des vraies nourritures notamment Chez Serge, un des grands dans la liste des « meilleurs pots ». La tradition de la Coupe veut que le beaujolais figure en bonne place sur la carte des vins du candidat, ce qui est le cas du nouveau lauréat avec de jolis crus (Chenas, Chiroubles, Morgon).De plus, des vins moins classiques, de grande qualité (Faugères, Costières de Nîmes, blanc du Languedoc...) enrichissent la carte de cet établissement où l’on vous servira de midi à 2 heures du matin de quoi calmer vos fringales et étancher votre soif.

« La Cave à Jojo » ,rue des Trois Frères, Paris 18e. Tél 01 42 6é 58 54

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