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Le laboratoire Ceraaf a pris place dans les métiers de bouche

Le laboratoire d’analyses agricoles et alimentaires Ceraaf, établi dans la région Centre a développé de façon conséquente ses interventions dans les métiers de bouche que sont la restauration, la charcuterie, les boulangeries et pâtisseries, annonce-t-il dans un communiqué de presse. Il a réalisé un chiffre d’affaires de 3 millions d’euros et un résultat net de 35 000 euros au cours de l’exercice 2004-2005, dont la moitié dans l’agroalimentaire, 27,6 % dans l’agriculture et 13,7 % dans l’environnement. Pour l’exercice 2005/2006 le Ceraaf compte augmenter son chiffre d’affaires de 5 %, notamment grâce à des efforts de développement dans les IAA et la Cosmétique. Depuis le 1er septembre 2005, le laboratoire de microbiologie de Châteaudun du Ceraaf est dirigé par Katell Remondeau, 29 ans, dernièrement responsable Qualité dans une importante chaîne de la grande distribution.

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