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Le foie gras se fait saisonnier

Pour 2005, les foies gras Comtesse du Barry se déclinent au rythme des 4 saisons afin de pousser le consommateur à la découverte des multiples associations possibles entre produits de terroir de qualité et foie gras, à tout moment de l’année.

L’ Estival de bloc de foie gras de canard (canard fermier Label Rouge), mi-cuit à la concassée d’olives italiennes « Taggiasche », c’est, aux dires de Comtesse du Barry, « le mariage entre le régime crétois et le régime gersois ». Marinées au thym, concassées et mélangées avec un léger jus de canard pris en gelée puis posées sur le foie gras, elles réalisent une surprenante harmonie de saveurs. Outre l’Estival, dont les ventes «fulgurantes» ont surpris la société au point de devoir faire face à une rupture de stock inopinée, le Printanier aux pointes d’asperges vertes dans une gelée de Madère, truffé à 1 % a également conquis les consommateurs. Pour les fêtes de fin d’année, l’Impérial, « Must de la maison », un foie gras de canard entier mi-cuit truffé à 10 % entend, selon Comtesse du Barry, « rallier la perfection ». Après l’Automnal, L’Hivernal, dernier né dans la série des saisonniers, allie un foie gras de canard mi-cuit aux pépites de truffe, relevé d’Armagnac. Au rythme de 10 à 15 nouveaux produits par an grâce à une recherche constante, Comtesse du Barry promet bien d’autres innovations surprenantes.

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