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Le Delas ouvre le 10 avril son nouveau magasin

Le lundi 10 avril 2007, la nouvelle aile du magasin Le Delas, à Rungis, ouvrira ses portes, a indiqué le grossiste hier. 3 000 m2 de surface de vente supplémentaire seront disponibles, portant la surface totale de la société à 7 000 m2, « avec une multitude de nouveaux services et de nouveaux produits à la disposition de tous les professionnels de la restauration ». Cet agrandissement stratégique, qui représente un investissement de 8 millions d’euros, répond aux besoins des acheteurs transversaux (restaurateurs, épiciers, traiteurs, bouchers, charcutiers, snacking…), afin de satisfaire la variété et l’évolution de leurs exigences en matière de produits gastronomiques « premium », a-t-il précisé.

Sur les 3 000 m2 supplémentaires, 1 500 m2 sont consacrés aux produits frais et aux produits traiteurs surgelés. En ce qui concerne la viande, trois sections sont développées : le porc (frais et demi-sel), les viandes de boucherie, avec vente de muscles sous vide en libre-service, doublé d’un atelier de découpe à façon et d’un frigo de maturation. Enfin, une section pour la volaille entière ou découpée en libre-service et un service de découpe à façon.

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