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La truffe « façon caviar »

La rareté rapproche. Ainsi, deux maisons voisines de la prestigieuse Place de la Madeleine à Paris, Caviar Kaspia et Maison de la Truffe (appartenant toutes deux au groupe Kaspia), ont uni leurs deux concepts, caviar et truffe, dans un hybride baptisé « Perles de Truffe ». Les précieuses perles promettent « une sensation unique » : l'apparence du caviar mais l'arôme, la saveur et le parfum de la truffe noire. Idéales, dit le communiqué de presse, pour « sublimer certaines recettes comme le risotto, la purée de pomme de terre, l'œuf au plat, le tartare ou le foie gras poêlé », en toutes saisons bien entendu. Pour faire simple, déposer un œuf poché décoré de perles de truffe sur une purée de pomme de terre à la vanille bourbon. Les précieuses boîtes de 50 g net sont vendues à la Boutique de la Truffe à Paris au prix de 59 euros TTC (avec 5,5 % de TVA), ainsi que par un réseau de revendeurs. Avant la Maison de la Truffe, le caviar avait inspiré des éleveurs d'escargots. « Perles de Gris » est l'appellation des œufs issus de la race Petit Gris, le terme caviar étant interdit.DLC des Perles de Truffe : 1 mois - à consommer dans les 8 jours après ouverture.

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