Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

La Scavo ouvre les portes de son atelier


> Marc Priou, directeur de la société Scavo, le 9 septembre devant la presse.
Dans le cadre de l'opération Made in Viande, la société de Cholet a présenté son activité de découpe et transformation aux médias. La Scavo, qui peine à recruter, a mis l'accent sur la réduction de la pénibilité. Les Marchés était du voyage.

En prélude aux Rencontres Made in Viande qui se dérouleront fin octobre dans toute la France, Interbev a convié les médias à une journée portes ouvertes le 9 septembre dans les Mauges. Emmanuel Coste, président de la commission communication transversale d'Interbev, a expliqué pourquoi « la filière viande veut prendre la parole » : « C'est une filière territoriale, vivante, qui a envie de montrer sa fierté. » C'est dans cet esprit que Marc Priou et Joris Terrier, respectivement directeur et directeur adjoint, ont ouvert les portes de leur société Scavo, atelier de découpe et de transformation situé à Cholet (49).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Coronavirus : le Salon de l’Agriculture ferme ses portes dès samedi soir
Portail réussir
Lors d'un Conseil de défense et d'un Conseil des ministres exceptionnels liés à l’épidémie de Coronavirus, qui se sont tenus le…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio