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Une augmentation de 25% de la capacité de production
La cuisine centrale Régal des Iles à La Réunion fait peau neuve

La cellule de refroidissement AR 640 d'Acfri permet à Régal des Iles d'augmenter sa production de 25%.
© Acfri

Installée à Sainte-Marie, sur l’île de La Réunion, la société Régal des Iles vient de rénover ses installations grâce à l’expertise de la société Acfri, un fabricant français spécialiste des cellules et tunnels de refroidissement rapide et de surgélation. Désormais équipée de la cellule AR 640 d'Acfri, l’entreprise de restauration va pouvoir augmenter sa capacité de production d’environ 25% d’ici à la fin de l’année 2018 et envisager de nouveaux projets parmi lesquels le développement d’une activité traiteur orientée sur les spécialités réunionnaises. Dotée de deux cuisines centrales, la société Régal des Iles produit et livre aujourd’hui 7 300 repas dans les Ehpad, les hôpitaux, les cantines scolaires, les crèches et les centres de soin spécialisés de plusieurs communes de l’île à savoir, Saint-Denis, Saint-André, Sainte-Suzanne, Saint-Gilles, Saint-Benoît et Sainte-Marie. A la fin de l’année 2017, la société Régal des Iles a remporté le marché de la restauration scolaire de la commune de Saint-Benoît, un marché de trois ans évalué à cinq millions d’euros. Jusqu’à présent, la société concentrait ses livraisons sur la côte est de l’île. Ce nouveau marché lui ouvre la côte ouest de La Réunion. 

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