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La Comtoise agrandit ses locaux

La société bourguignonne spécialisée dans la fabrication de fromage fondu pour l’industrie agroalimentaire (hamburger, garniture de tarte, de quiche, sauce, cordon-bleu…), investit 950 K Eur dans l’agrandissement de ses locaux. Implantée à Louhans (71) sur la zone d’activité d’Aupretin, l’unité va passer de 2000 à 3000 m2 d’ici la fin du mois de juillet et gagner une zone de stockage de 700 palettes. La production sera renforcée puisque la capacité de fabrication annuelle passera de 5000 à 9000 tonnes. Pour soutenir cette évolution, la Comtoise prévoit de renforcer son équipe de 25 personnes avec 3 nouveaux salariés qui devraient arriver d’ici la fin de l’année. Voilà de quoi appuyer le lancement des nouveaux produits d’été (mozzarella au basilic ou au romarin et fromage allégé) et poursuivre sa stratégie de développement sur le long terme. En effet, Michel Vanhove, dirigeant fondateur de l’entreprise, prévoit d’ores et déjà d’injecter 350 K Eur dans une nouvelle machine de conditionnement à l’automne prochain. « Depuis notre création en 1996, nous n’avons pas cessé d’investir dans notre outil de production », explique le dirigeant qui poursuit « déjà en 2001, nous avions agrandi le site de 1000 m2 pour faire face à notre croissance ».

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