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La baisse des abattages se stabilise

Sur les 10 premiers mois de 2004, les abattages d’animaux de boucherie ont diminué de 2,4 % par rapport à la même période de 2003. Après le redressement constaté au fil des mois, la situation semble se stabiliser. Pour les gros bovins, la baisse atteint -3,8 % (-5,2 % pour les vaches, + 6,3 % pour les JB), contre -3,6 % sur les 9 premiers mois de l’année. La situation se redresse pour les veaux, à - 3,3 % (contre -3,7 % sur les 9 premiers mois). Pour les ovins, les abattages ont chuté de 6 % sur le seul mois d’octobre ce qui porte à -2,9 % la baisse enregistrée sur 10 mois. Pour les porcs, la situation se redresse légèrement à -1,2 % (contre -1,4 % sur les 9 premiers mois). Même évolution pour les chevaux, à -13,1 % (contre -13,5 % sur les 9 premiers mois).

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