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La 5e génération préserve l'identité de Maison Fillière

La charcuterie d'Avignon créée voilà 120 ans, toujours familiale, se développe progressivement tout en tenant à garder son âme d'artisan. Catherine Fillière, directrice administratif et financier aux commandes de la PME, nous explique ses fondamentaux.

La Maison Fillière, « charcutier en Provence » fêtera ses 120 ans d'existence dans le courant de l'année. « Cette histoire familiale est une fierté, explique Catherine Fillière, directrice administratif et financier. Mais il ne faut pas s'arrêter au passé et savoir aller de l'avant tout en préservant ses fondamentaux. » L'entreprise qui est restée familiale a été créée en 1895 par Jules Fillière à Avignon. C'était au départ une épicerie de quartier qui distribuait de la charcuterie et de la viande. En 1923, le fils du fondateur, Victorin Fillière s'installe aux halles d'Avignon et spécialise l'entreprise dans la fabrication de ” charcuterie.

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