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Jean Larnaudie, la marque de foie gras qui monte vite

En forte progression depuis cinq ans, le foie gras Larnaudie a gagné 28 % l'an dernier dans les grandes surfaces.

Fabriquée à Figeac, une terrine de foie gras mi-cuit Jean Larnaudie a reçu une médaille d'or et un bocal « à l'ancienne » a obtenu le bronze au Concours général agricole (CGA) 2014. L'or ennoblit la marque pour la troisième année de suite. Depuis son acquisition en 1998 par CA Holding, groupe de la famille d'Espous (voir article p. 4), la société indépendante Jean Larnaudie est restée abonnée au podium du CGA. Elle est aussi devenue une grande marque de foie gras, accédant à la quatrième place du rayon avec 9 % de parts de marché (IRI Secodip). Jean Larnaudie a presque triplé sa part du rayon en six ans. C'est la marque qui a le plus progressé l'an dernier (+28 % en valeur en 2013) ; faisant gagner au rayon 5,5 millions d'euros sur les 8,5 millions d'euros de progression un an plus tôt. Les 4 000 animations en magasins en décembre y ont contribué.

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