Inspiration provençale
Précurseur du taboulé en conserve, qui a fait découvrir Jean Martin il y a trente ans, le spécialiste des plats cuisinés provençaux poursuit dans la même voie en lançant le « taboulé de la mer ». C’est la recette de base enrichie de calamars et de safran. Produit prêt à l'emploi, il suffit de mélanger le sachet de semoule et le bocal de sauce, qui accompagne tous les plats à base de produits de la mer. Il succède au taboulé de quinoa lancé l’an dernier. L’autre nouveauté de la saison sera le pain de courgette et sa sauce tomate à la provençale, à consommer chaud ou froid. Il rejoint la gamme de pains de poivrons, aubergine et artichaut. À noter également, Jean Martin a réactivé la marque « La Maussanaise », dédiée à l’origine à la commercialisation des olives cassées, qui propose des recettes à l’ancienne comme les pommes (AB) et les légumes grillés au four, les légumes couscous ou encore la ratatouille au miel. L’entreprise a également édité un nouveau recueil de recettes intitulé Petit guide d’inspiration provençale.