Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Happy Crulture va lancer les chips de kale crues


Camila Prioli, gérante d'Happy Crulture.
La start-up s'installe près de Melun, au contact de Vitagora, pour développer une chips de chou frisé, denrée en vogue.

Camila Prioli, chef de cuisine crue, débutera cet été sa production de chips de kale (se prononce à l'anglaise : « kayle ») à Vaux-le-Pénil en Seine-et-Marne. Ce chou frisé est en vogue aux États-Unis et en Grande-Bretagne pour son principe dépuratif, sa forte densité nutritionnelle et son goût. Par un procédé innovant de déshydratation (en dessous de 42 °C), les feuilles resteront entières. Camila Prioli est partenaire à Paris de la cantine végétalienne Sol Semilla, signature déjà connue de « super aliments ». Elle est associée dans sa Sarl, Happy Crulture, à Charles Bradier, gérant de Sol Semilla.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Alerte sur les retards de paiement

« En tant que médiateur des entreprises, j'ai reçu en une semaine l'équivalent de deux mois de saisine. C'est-à-dire…

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Les conditions d’accès au fonds de solidarité assouplies

Est paru ce jour au JORF le…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio