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Gros bovins vifs : des cours sous pression

Gros bovins : La tendance est peu évolutive sur le marché français de la viande, même si des commandes de réassort animent le commerce. À cela s’ajoute une activité à l’export jugée décevante par les opérateurs. Un contexte qui n’incite pas les outils à augmenter leur cadence d’abattage ni à alimenter les stocks. L’heure étant toujours à la maîtrise des volumes du côté de la demande, le commerce reste tendu sur les marchés en vif et les cours sous pression. Toutefois, l’offre n’abonde pas, d’où des tarifs qui oscillent entre maintien et léger repli.

Veaux : Le commerce des petits veaux est fluide. La demande est régulière à soutenue. En parallèle, les disponibilités se révèlent tout juste suffisantes. Les cours oscillent dans l’ensemble entre maintien aisé et fermeté.

Ovins : L’offre en agneau couvre largement les besoins des abattoirs. Les cours oscillent entre maintien et repli. Le marché est calme en brebis, d’où des tarifs qui s’ajustent dans des fourchettes inchangées.

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