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Gastronome se projette en solide numéro 2


> Christian Vignaud, directeur de Gastronome, parle de consolidation des 14 outils de production.
Le volailler, filiale du groupe coopératif Terrena, se met en ordre de marche vers l'avenir. Il restructure, investit, améliore les performances en élevage et réduit ses besoins en fonds de roulement. Témoignage du directeur Christian Vignaud.

Christian Vignaud, directeur de Gastronome, ne voit pas une menace dans la croissance de LDC, en passe d'intégrer les abattoirs et outils de transformation de Glon. « LDC est le plus grand et le restera ; nous sommes le no 2 et le resterons. » Il voit même d'un bon œil l'intention qu'affiche le no 1 de concurrencer les importations. L'heure n'est pas à la recherche de croissance externe ou d'alliances pour cette filiale de la première coopérative française, Terrena. « Notre chiffre d'affaires est d'un peu moins de 1 milliard d'euros. Notre taille n'est pas un enjeu, affirme-t-il.

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