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Elior lance son Food Court

Elior annonce le lancement d'un Food Court, un concept inédit de restaurant d'entreprise en France.

(ici) le concept Food Court d'Elior pour la restauration d'entreprise.
© Patrice Maurein/Divali -Elior

Elior annonce le déploiement de sa nouvelle offre Food Court dans tous les restaurants d'entreprise opérés par sa filiale Arpège. Spécialisée dans la restauration d'entreprise premium en Frane, la société a imaginé un self nouvelle génération, qui met en avant les produits traditionnels, locaux et de saison et permet de composer un menu sur-mesure.

Mis en place dans quelques sites pilotes d'Ile-de-France, le Food Court sera progressivement déployé dans les restaurants des 120 entreprises partenaires d'Arpège, qui sert plus de 70 000 repas chaque jour.

En plus de cet espace Food Court, les convives peuvent choisir de récupérer dans leur restaurant d'entreprise les commandes passées sur les applications Timechef, Chaud Bouillant, Chefs and Go ou encore TooGoodToGo, pour déjeuner sur place, à leur bureau ou à l'extérieur.

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