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Dimanche 29 octobre.

L'émission E = M6 (20 h 10) sera consacrée au thème « Mieux se nourrir... en famille ! », avec des reportages sur le petit-déjeuner, le retour de la soupe et les eaux.

M6 poursuit sur la même thématique à 20 h 50 avec un numéro de Capital « Manger sain : à quel prix ? ». Surfant sur ses émissions des semaines passées réalisées en milieu scolaire avec le chef Cyril Lignac, l'émission se penchera de nouveaux sur le sujet avec un reportage « Bon et pas cher : le casse-tête des cantines » suivi de « Boeuf : les nouveaux rois du sous vide » qui évoque le succès de la barquette de viande sous vide initialement lancée par la Charal il y a vingt ans.

Un reportage sera consacré également au Panga, un poisson deux fois moins cher que le cabillaud qui affirme de plus en plus sa présence en France. Le dernier reportage s'attardera sur la mode citadine qui consiste à se faire livrer des paniers de fruits, de légumes ou encore de viande à domicile.

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