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Des produits d’automne peu recherchés

Légumes : La transition entre légumes d'été et d'automne peine à s’affirmer avec le beau temps, la demande restant surtout positionnée sur les produits d’été. Ainsi, les production déclinantes de concombre et de tomate s’écoulent plutôt sereinement. En courgette, la situation demeure cependant laborieuse : malgré la baisse de l'offre, les cours continuent de s'éroder, en raison d’une qualité de plus en plus hétérogène. Les produits d’automne restent pour leur part peu recherchés —chou-fleur, endive, poireau—, tandis que les productions se développent. Les prix demeurent sous pression.

Fruits : La persistance d’offres de fruits d'été et le temps estival continuent de freiner la mise en consommation des produits d’automne comme la pomme et la poire. En raisin, l’offre tend à augmenter, mais la demande reste bien présente, ce qui favorise l’écoulement et le maintien des cours. La campagne de clémentine espagnole se met progressivement en place.

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