Aller au contenu principal
E-mailPrintFont SizeFacebookTwitterLinkedin

MESSAGE ABONNES IMPORTANT

Afin d'être sûr de recevoir nos futures publications quelle que soit l’évolution de la situation sanitaire, activez votre compte numérique au plus vite en complétant vos informations.

J’active mon compte numérique

Delpierre lance une nouvelle marque au rayon traiteur

Le spécialiste des produits de la mer offre une gamme complémentaire au métier de la marée et montre de fortes ambitions au rayon traiteur.

Ces douze derniers mois, Delpierre (200 millions d'euros de chiffre d'affaires) a fabriqué 2 000 tonnes de sushis dans un nouvel atelier monté sur son site du centre de distribution de Boulogne-sur-Mer.

Les méthodes y sont « très artisanales », souligne le directeur général Philippe Darthenucq, et les principes de productions sont ceux du « flux marée » : les matières premières, dont le saumon (élevé en Norvège) et le riz (cuit sur place), sont immédiatement mises en œuvre. La date limite de consommation n'est que de quatre jours à compter de la sortie d'usine ; aussi n'autorise-t-elle pas toutes les destinations de livraison.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

25 ordonnances présentées en conseil des ministres

Hier en Conseil des ministres, Edouard Philippe a présenté les…

Coronavirus : le Salon de l’Agriculture ferme ses portes dès samedi soir
Portail réussir
Lors d'un Conseil de défense et d'un Conseil des ministres exceptionnels liés à l’épidémie de Coronavirus, qui se sont tenus le…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio