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Décryptage

Comment tordre le cou aux idées reçues, avec un ouvrage décalé, plein d’humour et de gourmandise, savamment illustré et qui fait la part belle aux produits tripiers. Telle est l’ambition de Beurk ! c’est bon, publié en novembre aux Éditions du Rouergue. Les auteurs, Julien Fouin, créateur et ancien rédacteur en chef du magazine Régal, et Blandine Boyer, cuisinière et styliste culinaire, y mettent en scène des produits a priori peu engageants, mais finalement délicieux. Beurk ! c’est bon, c’est au final un recueil de 45 recettes originales, illustrées de manière drôle et décalée, et qui met à l’honneur des joues, pieds, oreilles, cervelles, foies, cœurs et autres délices tripiers. Pour pimenter le tout, quelques personnalités du monde de la gastronomie livrent leurs goûts et dégoûts dans l’assiette, notamment le chef Yves Camdeborde.

Éditions du Rouergue, 14,90 euros.
Rédaction Réussir

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