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Construction d’usines agroalimentaires : le groupe Idec absorbe Cecia

Le groupe Idec, opérant dans l’immobilier, annonce devenir un des leaders en construction d’usines, bâtiments et sites logistiques agroalimentaires avec l’acquisition de Cecia, Cabinet d’étude et de conseil en industriee & agroalimentaire. De la station fruitière de 500 m2 à l’usine de plats cuisinés de plus de 10 000 m2, Cecia (8 M€ de CA, 50 salariés) affirme avoir réalisé l’ingénierie de construction et de process pour plus de 100 clients. De son côté, le groupe Idec via sa filiale Thebault Ingénierie (54 M€ de CA, 45 salariés) a réalisé au total plus de 120 projets immobiliers pour l’agraolimentaire dont un entrepôt multi-températures pour Pomona, une usine de poudres de lait pour Synutra, un site de transformation laitier pour Les Maîtres Laitiers du Cotentin ou encore une usine flexible de pâtes fraîches pour Lustucru. 

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