Aller au contenu principal

Comme des papas s'adresse aux bébés gastronomes


> Cl. Girault, Éd. Ampuy et A. Bégou, cofondateurs de Comme des papas.
Un nouvel arrivant rejoint le marché de l'alimentation premium pour enfants. L'entreprise située à Contres (41) démarrera sa production le mois prochain.

Le futur atelier de fabrication est encore en travaux, le réseau de point relais en construction… Mais tout sera prêt pour le lancement en février. Comme des papas est né il y a deux ans dans la tête de trois étudiants de l'école hôtelière de Savignac (Gi-ronde). « Notre parti pris, c'est de proposer un produit de qualité, bio et frais. Nos produits sont pasteurisés et peuvent se conserver trois semaines au réfrigérateur », explique Arthur Bégou, dirigeant de l'entreprise. « Notre originalité c'est le frais, le côté “ fait maison ” et la présentation dans un pot en verre un peu chic ». Pour commercialiser les pots de risottos aux poireaux émincés ou de douceurs de pommes agrumes à la fleur d'oranger, Comme des papas s'oriente vers le e-commerce.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Euronext vise la bourse italienne

Bataille en vue entre Deutsche Börse et Euronext pour le rachat de la Bourse italienne. L'opérateur boursier allemand a…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio