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Brindélices reprend sa production hivernale de céleri en rémoulade

Comme tous les ans à la rentrée, une recette hivernale est à l’honneur chez Brindélices : le céleri bio en rémoulade. « C’est un événement important, car il traduit notre volonté historique de suivre la saisonnalité des légumes, et de fait la relocalisation de nos approvisionnements en contractualisant avec des producteurs des régions proches », souligne Yann Berson, directeur général de l’entreprise picarde. Brindélices possède une douzaine d’années d’expérience, une quinzaine de recettes bio et fait figure de pionnier des salades traiteur issues de l’agriculture biologique. Afin de garantir la saveur, notamment un goût de noisette, la fraîcheur et la meilleure tenue du produit, les boules de céleri-rave fraîches sont pelées et râpées juste avant la mise en sauce rémoulade. Cette salade, produite dans l’unité de 5 000 m2 basée à Chambly (Oise), sera disponible le 15 septembre en magasin.
Rédaction Réussir

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