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Api Restauration gère la restauration scolaire de Fronton

Des ingrédients bio seront introduits régulièrement dans les menus.
© DR

Depuis le 1er février 2017, les écoliers de la ville de Fronton, en Haute-Garonne, ont découvert de nouveaux menus. Un changement de prestataire a permis à la société Api Restauration de récupérer le marché. La nouveauté est que le menu est agrémenté d’une composante supplémentaire (entrée, plat + accompagnement, laitage et dessert). De plus, Api Restauration a introduit sur les cinq composantes au moins une bio ou issue d’une production locale. Par ailleurs, un menu végétarien est proposé aux parents qui le souhaitent. Cette dernière option est réservée à l’avance par les familles via un portail web. La structure du repas vers cinq composantes a entraîné une augmentation du coût du repas de 0,18 centime. La société Api Restauration, dont le siège social est implanté en Hauts-de-France, produit 692 000 repas par jour et a réalisé, en 2016, un chiffre d’affaires de 552 millions d’euros. L’entreprise est dotée de plusieurs cuisines centrales sur le territoire, dont une à Saint-Jean, en Haute-Garonne.

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