Aller au contenu principal
Font Size

Alain Jolly rajeunit les charcuteries Besson


> Alain Jolly a racheté l'entreprise en mars dernier.
Le charcutier traiteur de La Chevrolière (44) se développe sur le bio et lance de nouveaux produits pour ses clients distributeurs.

Né en 1893, la charcuterie traiteur Besson a changé de mains en mars dernier. Laurent Collet, qui dirige une entreprise de plats cuisinés à Pornic, l'a cédée à Alain Jolly. Le nouveau dirigeant a réalisé l'ensemble de sa carrière dans des fonctions marketing et commerciales au sein de grands groupes (Knorr, Entremont, Lactalis). Il arrive à la barre d'une société qui réalise 4,7 M€ de chiffre d'affaires dans deux métiers, les salades (60 % du CA) et la charcuterie (40 %). Sa connaissance des univers de la grande distribution, qui pèse 60 % de l'activité de Besson, et de la restauration l'ont amené à prendre rapidement des décisions pour rajeunir l'image de la société.

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout {nom-site}.

Les plus lus

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 58,7€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio