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Jean-François Nicolet, président et Claire Le Grand directrice de l'association de défense et promotion des charcuteries et salaisons IGP de France-Comté (A2M).
Jean-François Nicolet, président et Claire Le Grand directrice de l'association de défense et promotion des charcuteries et salaisons IGP de France-Comté (A2M).
© Agence Air Pur pour A2M

L’Association de défense et promotion des charcuteries et salaisons IGP de Franche-Comté (A2M), représentative de la filière saucisse de Morteau IGP et saucisse de Montbéliard IGP, est désormais présidée par Jean-François Nicolet. Il succède ainsi à Michel Delacroix qui occupait le siège de président depuis plus de vingt ans. Élu à l’unanimité lors du dernier conseil d’administration, il entrera officiellement en fonction à compter du 15 octobre prochain. Ancien directeur du Tuyé du Papy Gaby, dont son fils, Pascal, a les rênes, il se consacrera pleinement à la promotion des saucisses IGP de Morteau et de Montbéliard. L’A2M accueille également une nouvelle directrice, Claire Le Grand, qui succède à Romaric Cussenot, en partance pour la chambre interdépartementale d’agriculture.

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