Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie Lait cru

Le Covid-19 menace les AOP laitières
Les AOP laitières sont touchées de plein fouet par la crise du coronavirus. Le Conseil national des…
Dix pourcents des fromages consommés en France sont au lait cru. Ces huit dernières années, leur consommation a augmenté d’un peu plus de 1 % par an. © Cniel
Lait cru : les filières AOP passent à l’offensive
La diversité microbienne des fromages au lait cru apparaît de plus en plus comme un atout maître pour freiner…
Camembert de Normandie affinage
Le camembert, scruté par les autres filières
L'ODG du camembert de Normandie renonce au projet de grande AOP à deux niveaux. "L'application de la…
Fromages au lait cru: accord sur un étiquetage harmonisé
Un compromis a été trouvé au niveau de la filière, de l’amont à l’aval, sur l’étiquetage des fromages au lait…
Vignette
Le nouveau cahier des charges de l'AOP camembert de Normandie retoqué
L’ODG du camembert de Normandie retoque le nouveau cahier des charges. La guerre du camembert reprend.
Vignette
Un cas fatal de forme nerveuse de listériose
Les vaches se contaminent en ingérant des aliments contenant la bactérie Listeria monocytogenes. La bonne…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 8.50€/mois
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Réussir lait
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière Réussir lait
Consultez les revues Réussir lait au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière laitière