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Toute l'actualité de la catégorie Boulangerie

Boulangerie

TMG, propriétaire de Mecatherm, fait l’acquisition de ABI Auto-Bake Industries
Together Means Greater (TMG) – l’alliance d’équipementiers et de services pour la boulangerie industrielle,…
Magali Filhue a été nommée déléguée générale de la Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie (FEB)
Magali Filhue a rejoint, le 23 novembre, l’équipe de la Fédération des entreprises de boulangerie/pâtisserie…
Lancement de la CPME Alimentaire
Une nouvelle structure est créée pour mieux représenter les PME de la production alimentaire « made in France…
[Covid-19] Les boulangeries Ange solidaires des restaurateurs locaux
Le réseau de boulangeries Ange (une centaine de franchises sur le territoire et 171 points de vente) a décidé…
Publication d’un guide pour artisans, commerçants, restaurateurs et indépendants pour faciliter la numérisation des activités
Trois étapes à ne pas manquer pour poursuivre son activité par temps de Covid-19.
Alors que les consommateurs se ruent sur la farine, la Meunerie française veut les rassurer
Particulièrement sollicitée lors des premiers jours du confinement de printemps, la Meunerie française est…
Bonne qualité boulangère des blés français confirmée pour la campagne 2020/2021
AIT Ingrédients, Arvalis Institut du végétal/FranceAgriMer (Fam) et Eurogerm ont dévoilé leurs dernières…
La baguette reste en tête des pains consommés, mais dans de moindres volumes
Les pains les plus traditionnels, que sont la baguette, les pain/boule/pavé, le pain de mie et la ciabatta,…
Malgré des volumes très décevants, la récolte de blé tendre française 2020 brille par sa qualité
FranceAgriMer vient de publier son document annuel sur la qualité des blés nouvelle récolte. Tour d’horizon.
Ingrédients : DGF ouvre un entrepôt de 3 000 m2 en Pays Rethélois (Ardennes)
  La plateforme tri température sera opérationnelle le 20 octobre.
Mecatherm : lancement d’une ligne de production de pâtisserie évolutive
L’équipementier français propose aux industriels de la Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie une offre clef en…
Un nouveau délégué général à venir pour la FEB
Arrivée d’un nouveau délégué général à l’automne, suite à la nomination de Matthieu Labbé au ministère…
Le pain à la une du Un.
Le pain revient sur le devant de la table avec des variétés anciennes de graines ou des nouvelles manières de…
[Coronavirus - Covid 19] La production agroalimentaire issue des grains s’en sort honnêtement en 2020.
Alors que l’on enregistre un repli de la production globale des industries agroalimentaires en France, les…
[Coronavirus - Covid 19] Proposition de loi pour ouvrir les boulangeries tous les jours
Depuis début mai, les responsables de la Fédération des entrepreneurs en boulangerie (FEB) multiplient les…
L’export en plein boum de la boulangerie pâtisserie viennoiserie made in France
Si le Coronavirus a bouleversé le secteur en France, l’export témoigne d’une belle dynamique.
[Coronavirus Covid 19] La boulangerie artisanale et industrielle française navigue à vue
Jean François Loiseau, président d’Intercéréales et de l’Association nationale de la Meunerie française, a…
[Coronavirus - Covid-19] La Minoterie Girardeau prévoit un retour à la normale de son activité en septembre
La reprise de la consommation est progressive, avec la fermeture encore effective des lieux de restauration…
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